télécharger notre extension
plat à la viande

Poulet fumé à la crème et aux brèdes

Kaz maron express - 8 rue Saint-Paul - 97420 Le Port - Tél : 0262 43 19 34

Plat
6 personne(s)

20 min
30 min
Les ingrédients
  • 2 kilos de cuisses de poulet fumé
  • 1 litre de crème liquide
  • 1 paquet de brèdes chou de chine
  • 5 tomates
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 gros piment
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à café de curcuma
Préparation

Faire revenir les oignons émincés et le gros piment. Ajouter les cuisses de poulet coupées en deux. Faire revenir le tout. Ajouter les tomates coupées en morceaux, l'ail et le gingembre pilés, le sel, le poivre et le curcuma.

Bien mélanger le tout. Laisser mijoter un instant. Ajouter la crème liquide. Laissez sur le feu 5 mn. Retirer du feu et ajouter les brèdes chou de chine, lavées, rincées et coupées finement. Couvrir, c'est prêt !

 
542
recettes
disponibles
La fleur de sel s'accommode à tous les mets pour exalter leurs saveurs. Paul Martin la marie aux condiments péi. Un concept unique et original.

Vous recherchez une recette

recette en video

Christian Antou marie ici un légume lontan avec une recette venue d'ailleurs mais présente dans bon nombre de restaurants. Une façon de plus de mettre en valeur les produits réunionnais.

recette en video

Vous vous en doutez ce cari est exceptionnel, alors pour être sûr de ne pas le rater Christian Antou vous donne quelques astuces.

les dernières recettes publiées

Plat 4 personne(s) - Cuisson : - Préparation : 15 min
  • 400 g de thon rouge en large
  • 1 pot d'oeufs de truite (Ikura)
  • gingembre confit (gari)
  • 1 feuille d'algue (nori)
  • 100 ml de soja kikkoman
  • ...
Plat 4 personne(s) - Cuisson : 20 min - Préparation : 30 min

Rouleaux de printemps :

  • 4 feuilles de riz
  • 200 g de vermicelles
  • 100 g de julienne de carotte...
Plat 1 personne(s) - Cuisson : 15 min - Préparation : 20 min
  • Camarons (6 ou 8 selon le calibre)
  • 1/4 d'un gros oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cl de Pastis
  • 4-5 cl de crème liquide
  • Sel, poivre
  • ...