télécharger notre extension
plat à la viande

Poulet fumé à la crème et aux brèdes

Kaz maron express - 8 rue Saint-Paul - 97420 Le Port - Tél : 0262 43 19 34

Plat
6 personne(s)

20 min
30 min
Les ingrédients
  • 2 kilos de cuisses de poulet fumé
  • 1 litre de crème liquide
  • 1 paquet de brèdes chou de chine
  • 5 tomates
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 gros piment
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à café de curcuma
Préparation

Faire revenir les oignons émincés et le gros piment. Ajouter les cuisses de poulet coupées en deux. Faire revenir le tout. Ajouter les tomates coupées en morceaux, l'ail et le gingembre pilés, le sel, le poivre et le curcuma.

Bien mélanger le tout. Laisser mijoter un instant. Ajouter la crème liquide. Laissez sur le feu 5 mn. Retirer du feu et ajouter les brèdes chou de chine, lavées, rincées et coupées finement. Couvrir, c'est prêt !

 
542
recettes
disponibles
Diplômée d'une grande école de commerce, Manuela-Victoire Lurel Fermely était destinée à une toute autre vie. Or, cette fonceuse à l'esprit entrepreneurial est tombée follement amoureuse du cake...
Pendant l'e# ?te# ? de nombreux fruits « pe# ?i » tels les mangues, les letchis, les longanis viennent s'ajouter aux ananas, papayes, bananes, re# ?gulie ?rement pre# ?sents sur les marche# ?s pour...

Vous recherchez une recette

recette en video

Il y a plusieurs façon de réaliser un bon gratin chouchou. Christian Antou a choisi de faire une daube puis d'y ajouter de la béchamel et du fromage "tête de mort".

recette en video

La spécialité Alsacienne revue et corrigée à la sauce créole, Christian Antou et ses élèves du LP Hôtelier de Plateau Caillou, nous livrent, en 5 minutes, les secrets et les petites astuces de leur cuisine.

les dernières recettes publiées

4 personnes - Cuisson : 10 min - Préparation : 20 min
  • 300 g de thon frais
  • 200 g de camarons
  • Pain rustique
  • 1,4 l de sauce tartare maison
  • 1,4 l de Ketchup
  • 2 c.à.s de sauce anglaise
  • ...
Plat 1 personne(s) - Cuisson : 15 min - Préparation : 20 min
  • 1 pavé de saumon
  • gros sel
  • Sel fin
  • Poivre
  • Citron 
  • Aneth
  • huile d'olive
  • Ail
  • haricots vert
Plat 2 personne(s) - Cuisson : 10 min - Préparation : 20 min
  • 1,5 kg de moules grattées et nettoyées
  • 2 oignons émincés
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 2 petits poivrons (vert et rouge) coupés en lanières
  • 1...