télécharger notre extension
plat à la viande

Poulet fumé à la crème et aux brèdes

Kaz maron express - 8 rue Saint-Paul - 97420 Le Port - Tél : 0262 43 19 34

Plat
6 personne(s)

20 min
30 min
Les ingrédients
  • 2 kilos de cuisses de poulet fumé
  • 1 litre de crème liquide
  • 1 paquet de brèdes chou de chine
  • 5 tomates
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 gros piment
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à café de curcuma
Préparation

Faire revenir les oignons émincés et le gros piment. Ajouter les cuisses de poulet coupées en deux. Faire revenir le tout. Ajouter les tomates coupées en morceaux, l'ail et le gingembre pilés, le sel, le poivre et le curcuma.

Bien mélanger le tout. Laisser mijoter un instant. Ajouter la crème liquide. Laissez sur le feu 5 mn. Retirer du feu et ajouter les brèdes chou de chine, lavées, rincées et coupées finement. Couvrir, c'est prêt !

 
542
recettes
disponibles
La fleur de sel s'accommode à tous les mets pour exalter leurs saveurs. Paul Martin la marie aux condiments péi. Un concept unique et original.

Vous recherchez une recette

recette en video

Ni bonbon, ni dessert, la citrouille au sirop était l'un des incontournables amuse-bouche de l'après-midi, Christian Antou et ses élèves du lycée hôtelier de Plateau-Caillou la remettent au goût du jour.

recette en video

Une nouvelle fois Christian Antou nous propose de cuisiner un légume lontan, la pomme en l'air. C'est simple, elle peut remplacer partout la pomme de terre.

les dernières recettes publiées

Plat 1 personne(s) - Cuisson : 20 min - Préparation : 20 min
  • 1 demi magret de canard
  • Sel
  • échalote
  • Poivre en grains
  • Beurre
  • Vin rouge
Plat 1 personne(s) - Cuisson : 3h - Préparation : 30 min
  • 1 kg de poitrine de porc
  • 1 sachet de brède de moutarde séché vendu en épicerie alimentaire asiatique.
  • 10 gousses d'ail
  • 10 cl d'alcool de riz.
  • ...
Plat 4 personne(s) - Cuisson : - Préparation : 5 min
  • Salade verte
  • Tomate
  • Carpaccio de saumon à l'huile de vanille
  • Tartare de poisson
  • Camaron rôti à l'aïoli
  • Mi-cuit de thon
  • ...