télécharger notre extension
plat à la viande

Poulet fumé à la crème et aux brèdes

Kaz maron express - 8 rue Saint-Paul - 97420 Le Port - Tél : 0262 43 19 34

Plat
6 personne(s)

20 min
30 min
Les ingrédients
  • 2 kilos de cuisses de poulet fumé
  • 1 litre de crème liquide
  • 1 paquet de brèdes chou de chine
  • 5 tomates
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 gros piment
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à café de curcuma
Préparation

Faire revenir les oignons émincés et le gros piment. Ajouter les cuisses de poulet coupées en deux. Faire revenir le tout. Ajouter les tomates coupées en morceaux, l'ail et le gingembre pilés, le sel, le poivre et le curcuma.

Bien mélanger le tout. Laisser mijoter un instant. Ajouter la crème liquide. Laissez sur le feu 5 mn. Retirer du feu et ajouter les brèdes chou de chine, lavées, rincées et coupées finement. Couvrir, c'est prêt !

 
542
recettes
disponibles
La fleur de sel s'accommode à tous les mets pour exalter leurs saveurs. Paul Martin la marie aux condiments péi. Un concept unique et original.

Vous recherchez une recette

recette en video

Christian Antou nous accueille dans sa cuisine pour un classique de la cuisine réunionnaise, agrémenté d'un légume un peu oublié

recette en video

Les beignets font évidemment partis des petits amuses-bouches dont les Réunionnais sont très friands. Farines, brèdes, légumes, herbes, viandes, fromages ou poissons les possibilités semblent illimitées. Nouvel exemple avec des brèdes songes et de la farine de pois chiche sous les conseils de Christian Antou.

les dernières recettes publiées

Plat 6 personne(s) - Cuisson : 30 min - Préparation : 20 min
  • 1 kg de pomme de terre
  • 500 g de béchamel
  • 500 g de chorizo
  • Chapelure
  • Sel et poivre
  • Huile pour friteuse
Plat 6 personne(s) - Cuisson : 20 min - Préparation : 20 min
  • 250 g de chocolat
  • 175 g de beurre
  • 125 g de sucre glace
  • 75 g de farine
  • 5 oeufs
Plat 6 personne(s) - Cuisson : 30 min - Préparation : 20 min

  • 6 coeurs de filet de Kobé de 220 g
  • 25 cl de crème liquide
  • 20 g de beurre
  • 5 cl d'huile d'...