télécharger notre extension
plat à la viande

Poulet fumé à la crème et aux brèdes

Kaz maron express - 8 rue Saint-Paul - 97420 Le Port - Tél : 0262 43 19 34

Plat
6 personne(s)

20 min
30 min
Les ingrédients
  • 2 kilos de cuisses de poulet fumé
  • 1 litre de crème liquide
  • 1 paquet de brèdes chou de chine
  • 5 tomates
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 gros piment
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à café de curcuma
Préparation

Faire revenir les oignons émincés et le gros piment. Ajouter les cuisses de poulet coupées en deux. Faire revenir le tout. Ajouter les tomates coupées en morceaux, l'ail et le gingembre pilés, le sel, le poivre et le curcuma.

Bien mélanger le tout. Laisser mijoter un instant. Ajouter la crème liquide. Laissez sur le feu 5 mn. Retirer du feu et ajouter les brèdes chou de chine, lavées, rincées et coupées finement. Couvrir, c'est prêt !

 
542
recettes
disponibles
Les périodes de fortes chaleurs voire de canicule approchant, l'hydratation est un geste essentiel afin de réguler la température de notre corps et de préserver notre santé. Comment bien s'hydrater...
Pascal Lac, membre de la prestigieuse association professionnelle « Relais Desserts International » et classé parmi les meilleurs chocolatiers de France était de passage à La Réunion, en Novembre...

Vous recherchez une recette

recette en video

Lors de cérémonies malbar c'est le plat incontournable, Christian Antou nous en donne la recette.

recette en video

Une nouvelle recette issue de la tradition chinoise par Christian Antou, où le wok permet d'utiliser au mieux la diversité des légumes présents à La Réunion.

les dernières recettes publiées

Plat 1 personne(s) - Cuisson : 1h - Préparation : 30 min
  • 1 souris d'agneau
  • Du thym
  • 3 gousses d'ail
  • 5 cl de sauce d'huître
  • 1/2 verre ou 1 verre vin blanc  
  • Miel
Plat 1 personne(s) - Cuisson : - Préparation : 5 min
  • 1 rondelle d'ananas.  
  • 1/4 d'orange.   
  • 1/4 de pomme.   
  • 2 rondelles de banane.   
  • 3 cl de jus d'ananas.
  • 3 cl de jus d'orange...
Plat 4 personne(s) - Cuisson : 20min - Préparation : 10min

  • 300 g de d'asperge verte cuits à la vapeur
  • 1 oeuf
  • 1 tomate bien mûre
  • 40 g de crème l...