télécharger notre extension
plat à la viande

Poulet fumé à la crème et aux brèdes

Kaz maron express - 8 rue Saint-Paul - 97420 Le Port - Tél : 0262 43 19 34

Plat
6 personne(s)

20 min
30 min
Les ingrédients
  • 2 kilos de cuisses de poulet fumé
  • 1 litre de crème liquide
  • 1 paquet de brèdes chou de chine
  • 5 tomates
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 gros piment
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à café de curcuma
Préparation

Faire revenir les oignons émincés et le gros piment. Ajouter les cuisses de poulet coupées en deux. Faire revenir le tout. Ajouter les tomates coupées en morceaux, l'ail et le gingembre pilés, le sel, le poivre et le curcuma.

Bien mélanger le tout. Laisser mijoter un instant. Ajouter la crème liquide. Laissez sur le feu 5 mn. Retirer du feu et ajouter les brèdes chou de chine, lavées, rincées et coupées finement. Couvrir, c'est prêt !

 
542
recettes
disponibles
Savoir marier un vin à un fromage est un art basé sur un principe fondamental : accorder un fromage, s'il appartient à un terroir, à un vin de la même région. La Cave de la Victoire vous conseille...
A travers son livre de recettes autour du monde « 100% Made with Love », ebook réunionnais inscrit sur Amazon, l'auteur Rodolphe Sinimale vous invite à faire des cookies avec amour et surtout, à les...

Vous recherchez une recette

recette en video

A la mode chinoise, Christian Antou accommode du thon et remet en lumière un légume lontan.

recette en video

Cela ne saute pas aux yeux, mais la salade de macaroni est un classique de la cuisine réunionnaise.

les dernières recettes publiées

Plat 1 personne(s) - Cuisson : - Préparation : 2 min

  • 2 cl de citron vert
  • 4 cl de rhum agricole 
  • 1 cl de sirop de canne
  • 7 cl de jus d'ananas
  • 1 cerise...
Plat 1 personne(s) - Cuisson : - Préparation : 20 min
  • 1 tranche de saumon
  • Fromage de Takamaka
  • Crème fraîche
  • Sel, poivre
  • aneth Citron
Plat 1 personne(s) - Cuisson : - Préparation : 20 min
  •  250 g de fraise
  • 1 ananas
  • 300 g de goyavier
  • 4 cuillères à soupe de sirop de canne
  • 2 cuillères à soupe de sirop de fraise des bois
  • 1...