télécharger notre extension
plat à la viande

Poulet fumé à la crème et aux brèdes

Kaz maron express - 8 rue Saint-Paul - 97420 Le Port - Tél : 0262 43 19 34

Plat
6 personne(s)

20 min
30 min
Les ingrédients
  • 2 kilos de cuisses de poulet fumé
  • 1 litre de crème liquide
  • 1 paquet de brèdes chou de chine
  • 5 tomates
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 gros piment
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à café de curcuma
Préparation

Faire revenir les oignons émincés et le gros piment. Ajouter les cuisses de poulet coupées en deux. Faire revenir le tout. Ajouter les tomates coupées en morceaux, l'ail et le gingembre pilés, le sel, le poivre et le curcuma.

Bien mélanger le tout. Laisser mijoter un instant. Ajouter la crème liquide. Laissez sur le feu 5 mn. Retirer du feu et ajouter les brèdes chou de chine, lavées, rincées et coupées finement. Couvrir, c'est prêt !

 
542
recettes
disponibles
Ingrédients : 200g de chocolat noir 150g de beurre 150g de sucre 50g de farine 60g de noix

Vous recherchez une recette

recette en video

Bâtons, fleurs et brèdes, le mourongue offre aux papilles de nombreuses possibilités. Nouvel exemple avec Christian Antou et ce bouillon très facile à réaliser et ô combien traditionnel.

recette en video

Préféré traditionnellement au goûter ou au petit-déjeuner, plutôt qu'en dessert, le gâteau patate est sans doute la petite douceur la plus connue de La Réunion. Certains y mettent des fruits confits mais traditionnellement patates douces, sucre, beurre, oeufs, vanille, voir un peu de rhum ou de farine si besoin, sont les seuls ingrédients obligatoires. Explications Christian Antou.

les dernières recettes publiées

Plat 1 personne(s) - Cuisson : - Préparation : 5 min

  • 10 cl de champagne brut
  • 2 cl de crème de vanille
  • 1 morceau de gingembre 

 

Plat 1 personne(s) - Cuisson : - Préparation : 10 min

  • 1/2 citron vert
  • 3 jolies branches de menthe fraîche (la poivrée, c'est mieux)
  • 3g de cassonade
  • ...
1 personne - Cuisson : - Préparation : 10 min
  • 12 cl Astoria 9.5 Cold Wine
  • 3 cl de fruit de la passion
  • Tranches de fruit