télécharger notre extension
plat à la viande

Poulet fumé à la crème et aux brèdes

Kaz maron express - 8 rue Saint-Paul - 97420 Le Port - Tél : 0262 43 19 34

Plat
6 personne(s)

20 min
30 min
Les ingrédients
  • 2 kilos de cuisses de poulet fumé
  • 1 litre de crème liquide
  • 1 paquet de brèdes chou de chine
  • 5 tomates
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 gros piment
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à café de curcuma
Préparation

Faire revenir les oignons émincés et le gros piment. Ajouter les cuisses de poulet coupées en deux. Faire revenir le tout. Ajouter les tomates coupées en morceaux, l'ail et le gingembre pilés, le sel, le poivre et le curcuma.

Bien mélanger le tout. Laisser mijoter un instant. Ajouter la crème liquide. Laissez sur le feu 5 mn. Retirer du feu et ajouter les brèdes chou de chine, lavées, rincées et coupées finement. Couvrir, c'est prêt !

 
542
recettes
disponibles
Elles s'appellent Nathy, Ingrid, Karine, Audrey, Lucie, Cécile, Patricia... Toutes animent la blogosphère culinaire de La Réunion en nourrissant leur blog de recettes, d'astuces et tours de main. En...
Carrie Solomon est une jeune Américaine passionnée de cuisine qui vit à Paris depuis une dizaine d'années. Nostalgique de ses traditions culinaires, elle offre ici un bel ouvrage où les recettes sont...

Vous recherchez une recette

recette en video

Il n'y a pas une recette de curry mais des recettes de curry. En Inde, chaque région et bien souvent chaque famille a sa façon de faire sa poudre d'épices. Christian Antou nous en dévoile une. Plutôt pimentée et assez proche d'un massalé réunionnais

recette en video

Pour ce désormais classique de la cuisine réunionnaise, Christain Antou ne fait pas les chose à moitié, à côté des légumes, crevettes, omelette... il prépare même ses pâtes.

les dernières recettes publiées

Plat 4 personne(s) - Cuisson : 40 min - Préparation : 20 min
  • 1 poulet entier
  • 8 camarons 
  • 2 oignons
  • 5 cl huile tournesol
  • 5 cl pastis
  • 1 cuillère à soupe concentré de tomate
  • Quelques...
Plat 1 personne(s) - Cuisson : - Préparation : 20 min
  • 60 g de thon rouge
  • 30 g d'espadon
  • 10 g d'oignon 
  • 10 g de persil
  • 10 g de cornichon
  • 10 g de tomate
  • 5 cl de jus de citron  ...
Plat 6 personne(s) - Cuisson : 10 min - Préparation : 20 min
  • 4 oeufs
  • 250 g de chocolat
  • 70 g de farine
  • 50 g de sucre 
  • 75 g de beurre