télécharger notre extension
plat à la viande

Poulet fumé à la crème et aux brèdes

Kaz maron express - 8 rue Saint-Paul - 97420 Le Port - Tél : 0262 43 19 34

Plat
6 personne(s)

20 min
30 min
Les ingrédients
  • 2 kilos de cuisses de poulet fumé
  • 1 litre de crème liquide
  • 1 paquet de brèdes chou de chine
  • 5 tomates
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 gros piment
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à café de curcuma
Préparation

Faire revenir les oignons émincés et le gros piment. Ajouter les cuisses de poulet coupées en deux. Faire revenir le tout. Ajouter les tomates coupées en morceaux, l'ail et le gingembre pilés, le sel, le poivre et le curcuma.

Bien mélanger le tout. Laisser mijoter un instant. Ajouter la crème liquide. Laissez sur le feu 5 mn. Retirer du feu et ajouter les brèdes chou de chine, lavées, rincées et coupées finement. Couvrir, c'est prêt !

 
542
recettes
disponibles
Un peu plus d'un an après avoir soufflé sa première bougie, Le Carré s'est imposé comme un des restos incontournables de Saint-Denis. La part belle y est faite aux produits frais.

Vous recherchez une recette

recette en video

La recette est évidemment indienne et anglaise mais grâce à quelques ingrédients pays, Christian Antou lui donne une touche réunionnaise.

recette en video

Bâtons, fleurs et brèdes, le mourongue offre aux papilles de nombreuses possibilités. Nouvel exemple avec Christian Antou et ce bouillon très facile à réaliser et ô combien traditionnel.

les dernières recettes publiées

Plat 4 personne(s) - Cuisson : 1h - Préparation : 20 min
  • 300 g de poitrine fumée
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 4 tomates moyennes
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 cuillère à café de safran
  • Sel...
Plat 4 personne(s) - Cuisson : 10 min - Préparation : 30 min

  • 20 cl de fumet de poisson relevé aux herbes
  • 400 g de saumon sauvage
  • 20 g de gelée
  • 20 g de Noilly...
Plat 2 personne(s) - Cuisson : 1h - Préparation : 30 min
  • 2 oeufs
  • 1 gros oignon rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 3 poivrons (1 de chaque couleur si possible)
  • 1 boîte de tomates entières pelées au jus (soit...