télécharger notre extension
plat à la viande

Poulet fumé à la crème et aux brèdes

Kaz maron express - 8 rue Saint-Paul - 97420 Le Port - Tél : 0262 43 19 34

Plat
6 personne(s)

20 min
30 min
Les ingrédients
  • 2 kilos de cuisses de poulet fumé
  • 1 litre de crème liquide
  • 1 paquet de brèdes chou de chine
  • 5 tomates
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 gros piment
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à café de curcuma
Préparation

Faire revenir les oignons émincés et le gros piment. Ajouter les cuisses de poulet coupées en deux. Faire revenir le tout. Ajouter les tomates coupées en morceaux, l'ail et le gingembre pilés, le sel, le poivre et le curcuma.

Bien mélanger le tout. Laisser mijoter un instant. Ajouter la crème liquide. Laissez sur le feu 5 mn. Retirer du feu et ajouter les brèdes chou de chine, lavées, rincées et coupées finement. Couvrir, c'est prêt !

 
542
recettes
disponibles
Krystel Live est une jeune cheffe d'entreprise portoise de 22 ans. Après une école de commerce, elle est aujourd'hui à la tête de sa boîte : productrice de tofu.

Vous recherchez une recette

recette en video

Pour farcir nos piments, Christian Antou a choisi du thon, mais il donne surtout ici toutes les astuces pour réussir facilement la farce, la pâte et la friture.

recette en video

Les beignets font évidemment partis des petits amuses-bouches dont les Réunionnais sont très friands. Farines, brèdes, légumes, herbes, viandes, fromages ou poissons les possibilités semblent illimitées. Nouvel exemple avec des brèdes songes et de la farine de pois chiche sous les conseils de Christian Antou.

les dernières recettes publiées

Plat 4 personne(s) - Cuisson : 15 min - Préparation : 20 min
  • 8 bâtons de vanille fraîche AB (agriculture Biologique)
  • 24 camarons (aquaculture bio canal du mozambique)
  • 350 ml de crème fraîche liquide bio
  • 4...
Plat 1 personne(s) - Cuisson : 10 min - Préparation : 20 min
  • 5 belles framboises
  • 4 cl de crème de framboise
  • 3 cl de gin
  • 10 cl de champagne
  • Glace pilée
Plat 4 personne(s) - Cuisson : 2h - Préparation : 30 min

  • 1 l de côtes-de-provence rouge
  • 2 kg de paleron de boeuf coupéb en gros morceaux 
  • 1 oignon 
  • ...