télécharger notre extension

plat à la viande

Poulet fumé à la crème et aux brèdes

Kaz maron express - 8 rue Saint-Paul - 97420 Le Port - Tél : 0262 43 19 34

Plat
6 personne(s)

20 min
30 min
Les ingrédients
  • 2 kilos de cuisses de poulet fumé
  • 1 litre de crème liquide
  • 1 paquet de brèdes chou de chine
  • 5 tomates
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 gros piment
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à café de curcuma
Préparation

Faire revenir les oignons émincés et le gros piment. Ajouter les cuisses de poulet coupées en deux. Faire revenir le tout. Ajouter les tomates coupées en morceaux, l'ail et le gingembre pilés, le sel, le poivre et le curcuma.

Bien mélanger le tout. Laisser mijoter un instant. Ajouter la crème liquide. Laissez sur le feu 5 mn. Retirer du feu et ajouter les brèdes chou de chine, lavées, rincées et coupées finement. Couvrir, c'est prêt !

 
542
recettes
disponibles
C'est dans le Sud sauvage, à Grand Coude, à Saint-Joseph, qu'Emmanuelle et Johny Guichard ont créé le labyrinthe en-champ-thé. Un dédale de théiers Assamica du Kenya appartenant à la famille des...
L'objectif du Plan National Nutritionnel Santé (PNNS) est d'augmenter la consommation de fruits et de légumes car ils ont un rôle important dans l'équilibre alimentaire. Décryptons ce message.

Vous recherchez une recette

recette en video

Beaucoup plus douce que sa cousine la margoze au goût amer et à la peau granuleuse, la margoze de l'Inde est parfaite en salade pour accompagner vos plats, salade pimentée bien sûr comme souvent avec Christian Antou.

recette en video

Une nouvelle fois la papaye est mise dans tous ses états, Christian Antou, accompagné par ses élèves du lycée hôtelier de Plateau Caillou, vous donne la recette.

les dernières recettes publiées

Plat 4 personne(s) - Cuisson : 1h 20 min - Préparation : 20 min
  • 1 kg de choucroute à la papaye maison
  • 2 oignons
  • Saindoux
  • Vin blanc
  • 500 g de poitrine de porc maigre salé
  • 2 saucisses fumées
  • ...
Plat 4 personne(s) - Cuisson : 20 min - Préparation : 30 min
  • 2 lobes de foie gras cru
  • 1 morceau de papaye confite
  • 10 gr de sel et de poivre concasse
  • 10 cl de vermouth
Plat 1 personne(s) - Cuisson : - Préparation : 15 min
  • Quelques feuilles de salade
  • dés d'ananas
  • Maïs
  • Thon émietté
  • Lamelles de jambon
  • 1 carotte
  • 1 tomate
  • 1 croûton de...