télécharger notre extension
plat à la viande

Poulet fumé à la crème et aux brèdes

Kaz maron express - 8 rue Saint-Paul - 97420 Le Port - Tél : 0262 43 19 34

Plat
6 personne(s)

20 min
30 min
Les ingrédients
  • 2 kilos de cuisses de poulet fumé
  • 1 litre de crème liquide
  • 1 paquet de brèdes chou de chine
  • 5 tomates
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 gros piment
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à café de curcuma
Préparation

Faire revenir les oignons émincés et le gros piment. Ajouter les cuisses de poulet coupées en deux. Faire revenir le tout. Ajouter les tomates coupées en morceaux, l'ail et le gingembre pilés, le sel, le poivre et le curcuma.

Bien mélanger le tout. Laisser mijoter un instant. Ajouter la crème liquide. Laissez sur le feu 5 mn. Retirer du feu et ajouter les brèdes chou de chine, lavées, rincées et coupées finement. Couvrir, c'est prêt !

 
542
recettes
disponibles
Un peu plus d'un an après avoir soufflé sa première bougie, Le Carré s'est imposé comme un des restos incontournables de Saint-Denis. La part belle y est faite aux produits frais.

Vous recherchez une recette

recette en video

La recette de Christian Antou est assez proche du sarcive. Seule la cuisson diffère, la "marinade" reste l'essentielle.

recette en video

Une nouvelle recette typique réunionnaise, réalisée par Christian Antou, accompagné par ses élèves du lycée hôtelier de Plateau Caillou, qui fait se réveiller les papilles.

les dernières recettes publiées

Plat 6 personne(s) - Cuisson : 30 min - Préparation : 30 min

POUR LA CRÈME AUX OIGNONS :

  • huile d'olive
  • 6 oignons
  • 4 c. à s. de crème...
Plat 2 personne(s) - Cuisson : 15 min - Préparation : 20 min
  • 1 pâte brisée
  • Une vingtaine d'escargots
  • 1 tranche de saumon fumé
  • Sel, poivre
  • 2 gousses d'ail
  • Persil
Plat 6 personne(s) - Cuisson : - Préparation : 40 min
  • 250 g de mascarpone (rayon fromages frais des supermarchés)
  • 500g de fraises (ou à défaut de framboises surgelées)  
  • 3 oeufs bien frais
  •  50 g de...