télécharger notre extension

plat à la viande

Poulet fumé à la crème et aux brèdes

Kaz maron express - 8 rue Saint-Paul - 97420 Le Port - Tél : 0262 43 19 34

Plat
6 personne(s)

20 min
30 min
Les ingrédients
  • 2 kilos de cuisses de poulet fumé
  • 1 litre de crème liquide
  • 1 paquet de brèdes chou de chine
  • 5 tomates
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 gros piment
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à café de curcuma
Préparation

Faire revenir les oignons émincés et le gros piment. Ajouter les cuisses de poulet coupées en deux. Faire revenir le tout. Ajouter les tomates coupées en morceaux, l'ail et le gingembre pilés, le sel, le poivre et le curcuma.

Bien mélanger le tout. Laisser mijoter un instant. Ajouter la crème liquide. Laissez sur le feu 5 mn. Retirer du feu et ajouter les brèdes chou de chine, lavées, rincées et coupées finement. Couvrir, c'est prêt !

 
542
recettes
disponibles
Diplômée d'une grande école de commerce, Manuela-Victoire Lurel Fermely était destinée à une toute autre vie. Or, cette fonceuse à l'esprit entrepreneurial est tombée follement amoureuse du cake...
Pendant l'e# ?te# ? de nombreux fruits « pe# ?i » tels les mangues, les letchis, les longanis viennent s'ajouter aux ananas, papayes, bananes, re# ?gulie ?rement pre# ?sents sur les marche# ?s pour...

Vous recherchez une recette

recette en video

Si vous avez suivi la recette de la semaine dernière, vous savez comment faire votre propre massalé, Christian Antou vous montre maintenant une des mille façons de s'en servir.

recette en video

Cette recette de Christian Antou n'est pas un "classique" mais un mariage original d'ingrédients typiquement réunionnais, au menu: émincé de brèdes chou mauve, woemes et saucisses fumées.

les dernières recettes publiées

Plat 4 personne(s) - Cuisson : 10 min - Préparation : 20 min
  • 60 cl de jus de citron vert
  • 60 cl de jus de citron jaune
  • 60 cl de jus de mango
  • 1,3 kg de sucre semoule
  • 90 cl d'eau
  • 1 clémentine...
Plat 4 personne(s) - Cuisson : 15 min - Préparation : 20 min
  • 400 gr de purée de marrons
  • 200 gr de chocolat noir
  • 50 gr de sucre roux
  • 40 + 20 gr d'éclats de sucre pétillant
  • 200 gr de beurre allégé mou...
6 personnes - Cuisson : 30 min - Préparation : 40 min

Biscuit noisette:

  • 2 œufs
  • 185 gr de sucre
  • 150 gr de beurre pommade
  • 60 gr de chocolat au lait fondu
  • 150 gr de poudre de noisette
  • ...