télécharger notre extension
plat à la viande

Poulet fumé à la crème et aux brèdes

Kaz maron express - 8 rue Saint-Paul - 97420 Le Port - Tél : 0262 43 19 34

Plat
6 personne(s)

20 min
30 min
Les ingrédients
  • 2 kilos de cuisses de poulet fumé
  • 1 litre de crème liquide
  • 1 paquet de brèdes chou de chine
  • 5 tomates
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 gros piment
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à café de curcuma
Préparation

Faire revenir les oignons émincés et le gros piment. Ajouter les cuisses de poulet coupées en deux. Faire revenir le tout. Ajouter les tomates coupées en morceaux, l'ail et le gingembre pilés, le sel, le poivre et le curcuma.

Bien mélanger le tout. Laisser mijoter un instant. Ajouter la crème liquide. Laissez sur le feu 5 mn. Retirer du feu et ajouter les brèdes chou de chine, lavées, rincées et coupées finement. Couvrir, c'est prêt !

 
542
recettes
disponibles
A travers son livre de recettes autour du monde « 100% Made with Love », ebook réunionnais inscrit sur Amazon, l'auteur Rodolphe Sinimale vous invite à faire des cookies avec amour et surtout, à les...
Les périodes de fortes chaleurs voire de canicule approchant, l'hydratation est un geste essentiel afin de réguler la température de notre corps et de préserver notre santé. Comment bien s'hydrater...

Vous recherchez une recette

recette en video

La spécialité Alsacienne revue et corrigée à la sauce créole, Christian Antou et ses élèves du LP Hôtelier de Plateau Caillou, nous livrent, en 5 minutes, les secrets et les petites astuces de leur cuisine.

recette en video

Si vous avez suivi la recette de la semaine dernière, vous savez comment faire votre propre massalé, Christian Antou vous montre maintenant une des mille façons de s'en servir.

les dernières recettes publiées

Plat 1 personne(s) - Cuisson : - Préparation : 2 min

  • 2 cl de citron vert
  • 4 cl de rhum agricole 
  • 1 cl de sirop de canne
  • 7 cl de jus d'ananas
  • 1 cerise...
Plat 4 personne(s) - Cuisson : 20 min - Préparation : 20 min

  • 700 g de filet mignon de porc
  • 5 cl d'huile d'arachide  

 

Pour la sauce...

Plat 4 personne(s) - Cuisson : 5 min - Préparation : 10 min
  • 12 queues de gambas
  • 120 gr de farine
  • 3 oeufs entiers
  • 5 cl de lait froid
  • 10 gr de levure de boulanger
  • 1/2 botte de coriandre
  • ...