télécharger notre extension
plat à la viande

Poulet fumé à la crème et aux brèdes

Kaz maron express - 8 rue Saint-Paul - 97420 Le Port - Tél : 0262 43 19 34

Plat
6 personne(s)

20 min
30 min
Les ingrédients
  • 2 kilos de cuisses de poulet fumé
  • 1 litre de crème liquide
  • 1 paquet de brèdes chou de chine
  • 5 tomates
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 gros piment
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à café de curcuma
Préparation

Faire revenir les oignons émincés et le gros piment. Ajouter les cuisses de poulet coupées en deux. Faire revenir le tout. Ajouter les tomates coupées en morceaux, l'ail et le gingembre pilés, le sel, le poivre et le curcuma.

Bien mélanger le tout. Laisser mijoter un instant. Ajouter la crème liquide. Laissez sur le feu 5 mn. Retirer du feu et ajouter les brèdes chou de chine, lavées, rincées et coupées finement. Couvrir, c'est prêt !

 
542
recettes
disponibles
La fleur de sel s'accommode à tous les mets pour exalter leurs saveurs. Paul Martin la marie aux condiments péi. Un concept unique et original.

Vous recherchez une recette

recette en video

Auparavant réservé pour les grandes occasions au sein de la communauté d'origine indienne, le cabri massalé et sa recette sont aujourd'hui beaucoup accessibles, jusqu'à devenir un des piliers de la cuisine réunionnaise. Encore faut-il qu'il soit réalisé dans les règles de l'art. Suivez les conseils de Christian Antou.

recette en video

Une confiture ou plutôt des fruits confits parfaits pour un petit goûter. Christian Antou vous explique la marche à suivre. Avec les évis ou zévis, on peut faire autre chose qu'un rougail ou une salade. Place au sucré.

les dernières recettes publiées

Plat 4 personne(s) - Cuisson : 30 min - Préparation : 40 min

  • Cailles : 4
  • Beurre : 100 g
  • Huile : 0,03 litre
  • Longanis : 20
  • Rhum longanis : 0,01 litre
  • Panach...
  • 6 cl d'eau
  • 6 cl de lait
  • 60 g de farine
  • 75 g de beurre
  • 10 g de sel
  • 6 oeufs entiers
  • 200 g de terrine de foie gras
  • 100...
Plat 1 personne(s) - Cuisson : 30 min - Préparation : 30 min
  • Une galette de blé pour wrap
  • 50 à 70 g de carotte
  • 50 à 70 g de saumon
  • 50 à 70 g d'aubergine grillée marinée
  • Une feuille de salade verte...