télécharger notre extension
plat à la viande

Poulet fumé à la crème et aux brèdes

Kaz maron express - 8 rue Saint-Paul - 97420 Le Port - Tél : 0262 43 19 34

Plat
6 personne(s)

20 min
30 min
Les ingrédients
  • 2 kilos de cuisses de poulet fumé
  • 1 litre de crème liquide
  • 1 paquet de brèdes chou de chine
  • 5 tomates
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 gros piment
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à café de curcuma
Préparation

Faire revenir les oignons émincés et le gros piment. Ajouter les cuisses de poulet coupées en deux. Faire revenir le tout. Ajouter les tomates coupées en morceaux, l'ail et le gingembre pilés, le sel, le poivre et le curcuma.

Bien mélanger le tout. Laisser mijoter un instant. Ajouter la crème liquide. Laissez sur le feu 5 mn. Retirer du feu et ajouter les brèdes chou de chine, lavées, rincées et coupées finement. Couvrir, c'est prêt !

 
542
recettes
disponibles
Deux recettes à indice glycémique bas, c'est ce que vous propose Nathy d'Eurveilher en ce mois d'avril. Retrouvez toutes ses recettes et astuces sur son blog culinaire, Kalou& Cook.
Depuis deux ans, la société Huîtres Lebon propose des produits frais de la mer. Le lancement de son site e-commerce et l'ouverture d'un troisième point de vente à Saint-Pierre permettent aux...

Vous recherchez une recette

recette en video

Ni bonbon, ni dessert, la citrouille au sirop était l'un des incontournables amuse-bouche de l'après-midi, Christian Antou et ses élèves du lycée hôtelier de Plateau-Caillou la remettent au goût du jour.

recette en video

Que se cache-t-il derrière le curry ? Christian Antou vous donne ici les principes de base.

les dernières recettes publiées

Plat 4 personne(s) - Cuisson : - Préparation : 20 min
  • Poisson fumé péi (dorade, thon, marlin)
  • 1 belle papaye
  • 1 salade
  • 6 petites tomates
  • 1 bûche de takamaka
Plat 4 personne(s) - Cuisson : 20 min - Préparation : 15 min
  • 100 gr de saumon fumé
  • 100 gr de poulet
  • 1 salade
  • 100 gr d'achards de légumes
  • 4 tomates
  • 4 oeufs durs
4 personnes - Cuisson : 15 min - Préparation : 25 min
  • 6 pommes de terre Princesse Amandine (moyennes)
  • 1 boîte de sardines à l’huile (120 g)
  • 30 g d’amandes hachées
  • 30 g de pistaches hachées
  • ½...